赵奕欢变身屌丝 《后备空姐》励志蓝天梦

2014-06-04 16:15 来源:新浪娱乐

赵奕欢与各国空姐

  赵奕欢与各国空姐

赵奕欢

  赵奕欢

  新浪娱乐讯 由互联网集团出品,80后青年领军导演管晓杰执导的青春励志喜剧《后备空姐》现已全网热映,上映三日付费收入就已达到1800万,点击率更是突破3亿大关。该片汇聚了赵奕欢、文卓、秦汉擂、邹杨等一众新星偶像派艺人。其中,曾在《青春期》系列、《上位》等电影中塑造过众多美艳角色的演员赵奕欢,此番颠覆以往形象,片中变身女屌丝,在欢笑与汗水中上演了一段励志空姐“蓝天梦”。

  赵奕欢变身女屌丝 自称是职场菜鸟

  电影《后备空姐》以解密云端生活的空姐空少为题材,着重讲述了赵小凡(赵奕欢 饰)一次偶然的机遇,从便当女到准空姐又到空姐的励志过程。该片也通过穷屌丝赵小凡为实现空姐梦不断挑战对手,挑战自我的华丽转身,赞扬那些不屈服于命运的人,从影片中透射的正能量来唤醒当下一代的青年人。

  曾在《青春期》系列、《上位》等多部影片中塑造过众多美艳系列的演员赵奕欢,此番颠覆以往少女形象,变身一个人如其名的穷屌丝赵小凡,为实现理想,为空姐梦,励志向上。在《后备空姐》发布会上,赵奕欢就对此角色表示过“赵小凡就是一个女屌丝+女神经病的结合体,有很多诙谐的台词和夸张的表情,但是她对于空姐梦是严肃而富有激情的,是一个充满励志元素但又十分接地气的职场菜鸟。

  赵奕欢引航蓝天梦 戏内过足空姐瘾

  片中,赵奕欢饰演的赵小凡是一个大大咧咧、乐观向上、超正能量的怀梦女孩,为了实现空姐梦,在富家女刘筝筝、傲娇凌院长、空姐PK团等等一系列冷嘲热讽下依旧保持微笑,用不屈的毅力和专业的能力,最终获胜并得到别人的认可。针对媒体的采访赵奕欢还透露“自己曾经也有过空姐梦吗,觉得那是天空上最漂亮最神圣的职业,如今戏里过了一把瘾,也知足了,哈”。

  电影《后备空姐》是互联网电影集团(IFG)继《青春期》系列、《上位》、《女人公敌》之后又一部互联网巨制影片。影片大部分场景都取自国外实景拍摄,在特效部分更是邀请了好莱坞专业特效团队全程把控。为了表现空乘人员真实的生活工作状态,片中的几位主创,赵奕欢、文卓、秦汉擂、邹杨也都一同参加了真实的空乘培训。影片现已全网公映,并采取永久付费之观看。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?