自娱自乐 盘点明星回应“被黑”奇葩招数

2014-07-31 15:17 来源:金鹰网

  盘点明星回应“被黑”奇葩招数

  盘点明星回应“被黑”奇葩招数

    自媒体时代的兴起,拨开了明星的神秘面纱,也拉近了明星与普通人的距离,但距离近了,就难免擦枪走火,网络上明星与网友的口水骂战也成为一种现象。怎么应对黑粉?从拉黑到自嘲,明星们各有招数。

  盘点明星回应“被黑”奇葩招数

  盘点明星回应“被黑”奇葩招数

  杨幂

  自从《仙剑3》《宫》让杨幂爆红了后,她除了成为穿越剧女神,还莫名其妙遭到很多网络水军的抹黑,其中有骂她长得丑的,有骂她整容的,有骂她演技次、唱歌走调,还有人编笑话黑她的。直到杨幂后来去天涯做了访问,才扭转一些人对她的负面看法。

  面对网友的种种犀利提问,她也毫不忸怩避讳,将整容、结婚、唱功甚至臭脚、插座等无厘头问题一个不落地全盘回应,机智幽默的对话让不少网友惊呼“黑转粉”,而“爱生活,爱大幂幂”等经典语录火速走红。  

  “没演技”、“整容”、“唱歌难听”等黑话,是谁都会受不鸟的,但自从那个“不脱鞋 直到天亮”梗成为杨幂自黑的道具后,很多网友开始很友好地看待这个敢于自嘲的姑娘。小时代海报对比自黑。 《小时代2》海报中,杨幂自黑,时间在变,我们在变,我们说好的誓言也在变,唯一不变的,只有林萧牙疼的右脸。

  2006年,首次以女主演身份拍摄了电影 《门》,杨幂扮演一个为情所困的女孩,为了让脸 型显得更加削瘦,她一狠心拔掉四颗牙。到夜里12点,她疼醒了,“醒来后感觉黏黏的,拿镜子一看, 就像武侠剧主人公死时嘴角一溜血,当时整个脸上都是血……”这样的狠劲一直被认为是杨幂成功的要素之一。

  自黑脚臭

  与朋友的一段微信对话中,杨幂对朋友说:“我总觉得,快男的主题曲唱的是不脱鞋直到天亮。好想发微博”。(注:原歌词为不妥协直到变老)朋友随即询问笑点,杨幂回道:“脚臭!”如此“自黑”也获得了朋友的感叹:黑你自己方面,你赢网友了。

  杨幂大婚前自黑

  自黑脚臭,已经换好婚鞋。而网友们也在评论和转发中善意调侃,有网友表示,“今天没人会嫌弃你脚臭,抱新娘子出房间的时候记得告诉伴娘让刘恺威要吻你的脚!幂幂,新婚快乐”,还有网友贴心的直接附上了除脚臭的链接。

  杨幂孜孜不倦地自黑着,产生的良好效果,通过自黑的方式来让网友不再忍心攻击她,甚至很多黑粉还成为了她的真粉,真的很高明,这种艺人是最适合这个复杂的娱乐圈的。但杨幂能够走到今天的位置,不是一夜爆红,更不是运气,是她一天天,一年年,一步步才走到今天这个地位的!这是一个量的积累与质的厚积薄发的过程!

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?