外媒曝威廉姆斯自杀主因:主演美剧遭腰斩

2014-08-18 10:00 来源:新浪娱乐

  外媒曝威廉姆斯自杀主因

    喜剧天王罗宾威廉斯自杀身亡,震惊各界。

  外媒曝威廉姆斯自杀主因

    罗宾威廉斯演出美剧《疯人疯语》,该剧广告看版随处可见

  据台湾媒体报道,好莱坞喜剧天王罗宾-威廉姆斯(robin willams)自杀身亡后,陆续传出他生前财务吃紧,且饱受抑郁症所苦,妻子苏珊-斯奈德(susan schneider)更表示他因罹患早期帕金森氏症而加速了抑郁病情。现在则有外媒爆料,来自演出作品被腰斩的打击,才是造成这位演员走上绝路的主因。

  据网站《tmz》报道,罗宾-威廉姆斯罹患帕金森氏症并不是让他自杀的主因,因为他在被告知已罹病5个月时,甚至乐观向医生表示,“医疗技术如此发达,也许6、7年里都不会有症状出现。”

  事实上,63岁的罗宾威廉斯近期精采作品不多,被外界指出他老了、好角色也减少了,演艺事业面临下坡,但他曾以另一位当红的老牌演员罗伯特-德尼罗做自我激励,说对方“也曾有过困难时期”。

  不料,罗宾威廉斯主演的美剧《疯人疯语》被腰斩,这使他备受打击,且该剧在大街小巷都设置以他为主的广告看板,如今却悽惨喊卡,让他沮丧地表示,“我的脸随处可见(指美剧的广告看版)”,自认要负起所有责任,同时也是他“个人的失败”;而这次受挫几乎摧毁所有信心,最终才会选择自杀告别人世。

  另外,罗宾的小型追思会近期也即将举行,由妻子苏珊-斯奈德亲自筹办。据悉,因他生前极为重视隐私,所以这场追思会也不开放媒体或大众观礼,仅限少数人参加,好让亲友有机会与他好好地告别。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?