扎克-埃夫隆与双性恋女星罗德里格兹姐弟恋一月分手

2014-08-22 08:27 来源:新浪娱乐

    扎克-埃夫隆与双性恋女星罗德里格兹姐弟恋一月分手 

   扎克-埃夫隆(Zac Efron)和米歇尔-罗德里格兹(Michelle Rodriguez)恋情仅1个月就被爆分手。

  米歇尔-罗德里格兹(Michelle Rodriguez)先前大方承认自己是双性恋,与超模卡拉迪乐芬妮(Cara Delevigne)恋爱交往3个月后分手,隔1个月后被爆与男星扎克-埃夫隆(zac efron)成为情侣,但现在被指出她与柴克交往短短1个月,恋情却已经夭折的消息。

  米歇尔-罗德里格兹与扎克-埃夫隆的恋情会曝光,是因他们7月时在意大利度假,在游艇上热吻被媒体拍到,两人相差10岁的“姐弟恋”交往期间就谣言不断,有媒体报导扎克和米歇尔交往只是想把她当提款机,甚至被亏他们是“最不搭情侣”,而现在《Us Weekly》也曝出两人已经分手。

  扎克-埃夫隆上一段恋情与同是演出《歌舞青春》的女主角凡妮莎哈金斯(vanessa anne hudgens)交往3年后分手;而蜜雪儿在拍摄电影《玩命关头》时,曾与男主角冯迪索(vin diesel)在一起段时间,接著又与超模卡拉迪乐芬妮变成爱侣,两人各自皆有精采情史。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?