阮经天自曝18岁失贞 拍激情戏会不自主有反应

2014-08-25 09:36 来源:新浪娱乐

  阮经天自曝18岁失贞

    阮经天在《军中乐园》里有大尺度戏份

  阮经天自曝18岁失贞

    阮经天自曝拍激情戏会不自主有反应

  据台湾媒体报道,金马影帝阮经天最近正为了宣传新片《军中乐园》忙得不可开交,而他在片中和女演员万茜几乎全裸上阵、情欲交缠的激情戏码,一直是外界讨论的焦点。不过,他近日受访时坦言,拍摄当下因为要饰演纯情处男,所以难度很高,还加码爆料自己的第一次,很害怕“进去就出来”了。

  据媒体报导,阮经天拍摄床戏当天仅用袜套护住下身,在戏中由饰演军妓的万茜引导下“进入状况”,但阮经天早在18岁左右就脱离处男之身,距离第一次“有点远”,所以拍摄过程有些难度,老是会不自觉地就主动亲上去,更害羞地表示“拍戏时身体有时候就是会自己动!”尤其还得被女方用手探入裤子里抚摸,让他有些难以招架,坦承身体“多少有一些感受”。

  此外,阮经天还加码自爆,初夜和当时的女友都是第一次,双方都既期待又怕受伤害。至于会不会担心激情床戏被女友许玮宁看到,他俏皮地表示,根本不打算跟女友分享,开拍前也没有报备,虽然嘴上说彼此都了“这是工作!”最后又改口称自己平常就会避开女方拍亲密戏的画面,坦承“无法克制自己的感觉”。

  阮经天在访谈期间被问到何时要和许玮宁结婚,态度大方地表示希望婚礼从简,只想宴请亲友,强调结婚会低调办理,“婚后”一定会告诉大家。只是,他目前的戏约已经排到2015年1月,2014年要和女友步入礼堂的可能性不大。而他谈起爱人脸上藏不住浓情蜜意,还忍不住笑称对方是“最好的驯兽师”,自嘲现在都被训练到很会洗碗了,看得出小俩口感情十分稳定且甜蜜。

  阮经天为拍《军中乐园》饰演海龙蛙兵,曾是奥运游泳项目储备选手,然而游泳也是他高中时,荒唐岁月的起因,“当你从小到大,每天的生活都是游泳池里的气泡声音,每天都是一万公尺游泳、都在练习,到了高中就好像突然绳子被剪断,我也不知道自己会这样放肆的拉不回来。”他忆起当年的叛逆,曾因为沉迷网路游戏,被母亲张贴海报找儿子,还离家出走让妈妈找了3个月。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?