台湾女星陈乔恩自曝有圈外追求者 目前正观察中

2014-10-24 08:57 来源:新浪娱乐

  陈乔恩自曝有圈外追求者

    陈乔恩

  北京时间10月24日消息,据香港媒体报道,台湾女星陈乔恩身材不错,前晚疑因身体抱恙,弃性感上阵改以密实长裙女神打扮亮相,出席微电影《孵花》首映礼。

  陈乔恩透露近期在横店拍摄内地制作,背景有关1916年民国年代的电视剧,天气转变患感冒又引起皮肤敏感,估计新剧至明年1月才拍竣。单身声称没有拍拖的她,并不介意跨年工作没假放:“心冷 往大多都是跨年工作,有次一个人在台北过新年,晚上11点半就睡觉,今年就跟剧组一齐。”

  为工作牺牲爱情

  陈乔恩相信找对象靠缘分,她曝身边出现较谈得来的追求者,对方是圈外人,目前正观察中,自评性格比较容易与异性投合。至于有否跟绯闻男友古天乐[微博]联络?她尴尬地笑笑表示不是那回事,且绯闻已成过去,自己十分喜欢拍戏工作,不心急拍拖,父母也没有催婚。“连休息时间也没有,想拍拖也难,为工作要牺牲 爱情。宁愿多时间陪父母,或明年拍完新剧后陪他们去旅行。”

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?