曝朱亚文娇妻沈佳妮曾恋陈思诚 两人片场调情

2014-11-17 10:53 来源:新浪娱乐

  曝朱亚文娇妻曾恋陈思诚

    沈佳妮与陈思诚昔日合作剧照

  沈佳妮与朱亚文结婚照

    沈佳妮与朱亚文结婚照

  最近最热的电视剧是什么?毫无疑问是《北平无战事》和《红高粱》!可是你知道吗,《红高粱》的男主角朱亚文和《北平无战事》的女主角沈佳妮,竟然是一对夫妻。这对最新的演艺情侣档,在去年夏天结婚,他们因戏结缘,在历经多年的摸爬滚打之后,如今都能在大制作的热播剧里担任男女主角了。随着《北平无战事》和《红高粱》的大红大紫,朱亚文和沈佳妮也迅速走红,未来的演艺前景将无限光明。

  沈佳妮曾和陈思诚恋爱

  今年30岁的朱亚文是江苏盐城人,今年31岁的沈佳妮是上海人。2009年,在与李幼斌、史兰芽一起拍摄电视剧《爱在苍茫大地》时,朱亚文和沈佳妮相识,随后不久,两人开始恋爱。经历了近四年时间的恋爱之后,朱亚文和沈佳妮在2013年6月举行了婚礼。

  据知情人透露,在与朱亚文恋爱之前,沈佳妮与陈思诚曾经谈过恋爱,两人结识于电视剧《爱是一颗幸福的子弹》。据悉,在剧组拍摄的时候,陈思诚与沈佳妮关系就很暧昧,陈思诚不光贴心地为沈佳妮捏脚,两人还公然在片场“调情”。然而,两人在一起没有多久,就分了手。后来,沈佳妮才认识了朱亚文。

  谈及和朱亚文的相处之道,沈佳妮表示:“我骨子里其实是一个偏传统的人,我一直认为男女就该分工,男主外女主内,所以后边有找我的戏只要不是特别好的出彩的,我可能就不会再去拍了,因为他在外面工作已经很辛苦了,还是希望能给他一些家的温暖感觉吧。” 聊到有没有经营婚姻理念这个话题时,沈佳妮表示:“夫妻二人都是演员,两个人在一起难免会有一些疲惫的状态,但我们俩在一起有很多爱好和共同话题,对于表演上和对于演戏的认知上,我俩经常聊到对方都服为止。婚姻的幸福是需要两个人互相为对方好,到目前为止我过得还是很幸福满足的。”

  由刘和平编剧的《北平无战事》无疑将成为今年国内电视剧里最被铭记的一部。沈佳妮饰演的女主角何孝钰,她的爱情、理想、追求,都成为该剧的精彩看点,而沈佳妮赋予何孝钰清新、纯净的气质,也令观众印象深刻。不少网友都认为“沈佳妮看着特别舒服”、“何孝钰这个人物有自己的想法,独立而纯净,真是让人喜欢”。

  谈到自己的表演,沈佳妮则表示自己“面对创作的时候,反而能彻底安静下来”。特别是在《北平无战事》这部戏中,“心浮气躁是演不出这戏的气质的,心浮气躁地看也是压根儿看不明白的”。沈佳妮介绍说:“刘和平老师的剧本非常缜密而厚重。孔笙导演的团队专业又温暖。他们所营造的现场氛围,我相信没有一个演员会焦灼。所以说,一个好的创作环境,就是会让演员安心于创作本身,这也是为什么《北平无战事》能够获得观众认可的原因之一。” 从2013年的热播剧《假如生活欺骗了你》(观剧),到今年的热播剧《北平无战事》,近两年每年都能在最红电视剧里担任主角,沈佳妮想不红都难。

  在《北平无战事》里,沈佳妮饰演的何孝钰需要同时面对刘烨、廖凡(微博)两位实力派男演员,演绎纠葛、虐心的情感戏,因此也有媒体、观众将剧中两位男性角色与朱亚文放在一起对比,而在沈佳妮看来,丈夫朱亚文则是她的完美选择,“他是方孟敖和梁经伦加在一起,再除以2的结果”,力赞丈夫朱亚文。沈佳妮接受媒体采访时表示:“这两年我们都有好作品被大家看到,其实我的产量一直也不大,亚文也希望我能从容地生活和工作。他不希望我有紧迫感、不由心而发的创作,所以之后我们应该也会一直保持这样的工作和表演状态。”

  “余占鳌”让朱亚文迅速走红

  紧接着《北平无战事》登场的,是另一部热播剧《红高粱》。朱亚文原来只是“让人觉得脸熟”的演员,如今,看过《红高粱》的,都知道了男主角“余占鳌”的扮演者朱亚文。在与比他大10岁的演技派女星周迅(微博)的对手戏里,朱亚文毫不逊色,让人看到了又一位兼具偶像和实力的男明星冉冉升起。

  说起妻子沈佳妮,朱亚文一脸的甜蜜,“我太太是非常优秀的演员,在我心里,她不输任何一个国内一线女演员”。在电视剧《红高粱》里,沈佳妮就给了朱亚文很大的帮助。“比如当余占鳌和九儿见面的时候,在野合之前,九儿怀了余占鳌的孩子,受到单家的挤压,试图靠近余占鳌。这些心理我们都会私底下交流,她会告诉我女人在此时此刻内心的渴求是什么,这个参考意见很有用”。朱亚文透露,在拍摄野合等亲昵戏时,沈佳妮就在剧组,但身为专业演员,她从不会介意这些问题,“她看完那场戏,也觉得很好,她觉得迅姐的表演非常的准确和到位,她说很喜欢那场戏”。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?