映象网首页 新闻 原创 图片 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

从嘎纳到上海国际电影节 河南本土电影再次燃情亮相

2017-06-20 15:44 来源:映象网

[摘要] 6月19日,第20届上海国际电影节中全球电影产业链发展论坛拉开帷幕,河南电影《盐湖计划》燃情亮相。

   6月19日,第20届上海国际电影节中全球电影产业链发展论坛拉开帷幕。论坛关于电影金融化路在何方展开精彩讨论。同时论坛关于优秀项目推介单元也是精彩纷呈。由陆磊导演,梁明监制,任杰担任制片人,河南翼蓝影视文化传媒有限公司、河南歌迷文化娱乐有限公司、郑州阿利人文化餐饮管理有限公司联合投资开发,北京华君文化 图解电影与河南互乐堂文化联合出品的电影《盐湖计划》在由美国电影协会与上海戏剧学院联合主办的“第四届全球电影产业链发展论坛” 环节燃情亮相。

  美国电影协会亚太区副总裁兼大中华区总裁冯伟,美国电影协会亚太区总裁艾理善,香港电影制片人、编剧、导演、演员洪金宝,爱奇艺影业总裁亚宁,华谊兄弟电影公司 CEO叶宁共同出席了与了此次论坛。在论坛结束后盐湖计划项目方携预告片而来。据制片方透漏这是《盐湖计划》先行概念片继亮相“戛纳一带一路国际电影周”以后,首次在国内电影节上放映。同时也是相比于其他参与创投案而言,呈现方式独具风格。

  导演陆磊坦言:“电影《盐湖计划》是我和我的团队历时两年,精心打磨的一部作品 ,虽然是一部公路喜剧,但是却充满了多元化的看点——烧脑的探案,悲怆的爱情,燃情的机车,和武装亮相的内地警力……电影取景将从河南跨越到大西北,涵盖了雪山、沙漠、丹霞地貌、天空之镜盐湖。影片通过分享一段惊险刺激的旅程,去表达人性与爱情,希望可以在看似无厘头的幽默中,思考更多深层次的情感。”

  获得奥斯卡四次大奖的美国著名制片人安德鲁摩根对这个中国组合的两位年轻电影人任杰和陆磊的这次推介给予很高的评价 并期待成片作品。会后进行更多的创作交流。

  制片人在现场充满情怀地讲到:“我们为开发做了大量的工作,不仅仅是剧本开发、沿途整个勘景与概念预告片的拍摄,更是实际针对同类案例进行调研考察,以及这种题材在预热营销过程中用户反馈的数据测试….这些对于传统的单体的原创Ip电影开发是不可想象的大量工作,但是在这部成本不高的电影里,我们却用尽了全力。”

  影片的联合制片人罗嘉慧,同时也是著名歌手孙楠的经纪人,将携团队共同参与,为影片助力。她坦言:“一切从一条令人屏息的预告片开始,我相信这将是一部完全不一样的公路电影,陆磊和任杰这两人的组合,是值得期待且极具创意的CP。他们将用全新的影像方式讲述这些新生代的江湖、公路、兄弟和爱情。我们的加入,将为影片全面助力。”同时孙楠也希望这部电影能成为中国年轻的导演和制作人展示才华和理想的机会。据悉,未来还有更多跨界卡司和圈中大腕将来助阵。

  制片方和出品方将会把《盐湖计划》全力打造成一部具有国际化风格的电影,乘着一带一路的东风让河南本土电影“走出去”。造梦者都因心怀有梦,有梦者皆不忘初心。

(责任编辑:胡皓斌)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有