映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

许晴参演好莱坞犯罪电影 挑战惊险动作戏

2018-01-03 14:11 来源:北京日报

[摘要] 许晴在片中出演一名国际女刑警。许晴此前已在好莱坞电影《环形使者》中和布鲁斯·威利斯上演“跨国恋”,此次又颠覆了以往银幕形象,饰演一名身手了得的国际女刑警,亲身上阵完成了大量动作戏。

  许晴在片中出演一名国际女刑警。

  昨天,好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》宣布定档1月26日公映。影片由好莱坞男星伊桑·霍克搭档中国女星许晴领衔主演,参与过《钢铁侠3》《猩球崛起》《X战警:第一战》等影片的布莱恩·史莫兹执导。

  《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手在执行一次特殊任务后,经历了生死重生的过程,在24小时的紧张时限中,他在许晴饰演的华裔国际女刑警的帮助下,重新设置任务目标,完成复仇与赎罪。此前影片已于北美上映,收获不俗反响。

  曾主演《死亡诗社》《爱在黎明破晓前》《少年时代》等经典电影的伊桑·霍克被称为“好莱坞文艺男神”,此次他出演一名杀手,是其演员生涯中的一大突破。许晴此前已在好莱坞电影《环形使者》中和布鲁斯·威利斯上演“跨国恋”,此次又颠覆了以往银幕形象,饰演一名身手了得的国际女刑警,亲身上阵完成了大量动作戏。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有