映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

《二代妖精》黑猫警长特辑 郭京飞魔性BGM

2018-01-03 14:16 来源:新浪娱乐

[摘要] 今日,《二代妖精之今生有幸》片方发布“黑猫警长”特辑,特辑盘点了魔都小分队队长洪思聪(郭京飞 饰)魔性BGM,笑点密集引发网友纷纷感叹:“继尹正的《一剪梅》之后,又诞生了一个自带BGM的男人。”

《二代妖精》曝黑猫警长特辑

  《二代妖精》剧照

《二代妖精》曝黑猫警长特辑

 《二代妖精》剧照

视频:《二代妖精》曝黑猫警长特辑

  由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代都市3D奇幻妖精喜剧电影《二代妖精之今生有幸》已于12月29日全国热映,上映当天杨幂、黄晓明、赵又廷、刘嘉玲、李晨、陈柏霖、余文乐、郭富城、李易峰、杜淳、小沈阳、鹿晗等组成人界应援团隔空打call。电影上映以来口碑一路飙升,收获猫眼评分8.6,淘票票评分8.6,微博电影评分8.7的好成绩,而豆瓣评分同档期排名并列第一。

  今日,《二代妖精之今生有幸》片方发布“黑猫警长”特辑,特辑盘点了魔都小分队队长洪思聪(郭京飞 饰)魔性BGM,笑点密集引发网友纷纷感叹:“继尹正的《一剪梅》之后,又诞生了一个自带BGM的男人。”

  郭京飞演绎妖精版黑猫警长 魔性BGM花式“毁童年”

  2018已经来临,为了庆祝所有90后全部成年,妖精们向人类发来贺电,特此发布“黑猫警长”特辑。妖界“卡粉男孩”郭京飞化身黑猫警长,伴随带有童年回忆杀的《黑猫警长》主题曲惊艳亮相,眼画烟熏妆,自带小音箱,展露妖界美颜,身后更配备各种款式的美女喵,让观众感慨“如此辣眼睛的操作,自己的童年要被玩坏了”。

  电影《二代妖精之今生有幸》讲述了狐妖白纤楚爱上人类,为爱冲破妖规与妖管局抗争的故事。在这个过程中,“千年备胎”郭京飞更是强力助攻人妖恋。特辑全方位多角度的盘点了郭京飞多首BGM,展露了猫妖洪思聪在救助小白、与妖管局局长对抗、人妖大战中助阵人妖cp等过程中的心路历程,塑造了一个表面逗趣内心却满怀深情的魔性猫妖。在郭京飞与人类袁帅通过冰箱穿越到妖界时,两人身穿东北大花袄,配合“咱们老百姓,今个真高兴”的接地气BGM,瞬间乡土气息弥漫,而郭京飞凭借喜感十足的逗趣表演,更成为整部片子的笑点担当。在宣布人妖恋合法化时,伴随“我深深的爱着你”的深情BGM,郭京飞眼角含泪,让观众瞬间心疼起这个“模范备胎”。究竟郭京飞在电影中还有哪些惊人表现呢?妖你影院一探究竟!

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有