映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

《唐人街探案2》“扭腰舞”贺岁刷屏

2018-01-04 15:04 来源:新华网

[摘要] 自主演王宝强、刘昊然、肖央等共同演绎的《Happy扭腰》主题曲MV曝光后,就一路势如破竹迅速占领各大音乐榜单,播放量轻松突破2000万。

  《唐人街探案2》“扭腰舞”贺岁刷屏

  《唐人街探案2》“扭腰舞”贺岁刷屏

  《唐人街探案2》“扭腰舞”贺岁刷屏

  《唐人街探案2》“扭腰舞”贺岁刷屏

  自主演王宝强、刘昊然、肖央等共同演绎的《Happy扭腰》主题曲MV曝光后,就一路势如破竹迅速占领各大音乐榜单,播放量轻松突破2000万。

  同时,《Happy扭腰》作为湖南卫视2017-2018跨年演唱会唯一邀请的电影剧组在0点钟声敲响后进行“扭腰跨年”表演,更是把演唱会的收视份额冲到了最高点。据悉,电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一(2月16日)全国上映。

  《Happy扭腰》是南征北战NZBZ组合与《唐探》系列的第二次合作,曲风轻松欢快,歌词郎朗上口。这支“扭腰舞”则由韩国著名歌手鸟叔的御用团队专门打造,再加上王宝强、刘昊然、肖央魔性洗脑的演绎,轻松欢乐的气氛与电影一脉相承。上万网友在各大视频客户端上晒出了自己的舞姿。扭腰过程中还加入一字马等高难度动作,甚至还吸引了韩寒的爱犬“马达加斯加”演绎萌宠版“扭腰”……共同掀起了一场“扭腰大赛”。

  2017年末,“养生”成了热议话题,“扭腰舞”也被开发出了新功效。“预防腰肌劳损,保护腰间盘,转发给最需要养生的90后”,评论十分逗趣。王俊凯,张一山,董子健等90后都纷纷转发,相约马上扭起来。

  有网友分享自己的爸爸忍不住开扭的照片,表示“扭腰可能是抖腿后最容易传染的舞步”。还有不少家长上传了小朋友踩着节奏跳舞的视频,一举一动十分可爱。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有