映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

《无问西东》曝王菲同名推广曲MV 电影首周攻下1.4亿

2018-01-15 16:07 来源:Mtime时光网

[摘要] 片方发布由王菲献唱的电影同名推广曲《无问西东》MV,许多全新的正片画面首次曝光。时光网讯 由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》已于1月12日全国公映,截至目前影片上映第三天票房突破1.4亿。

  由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》已于1月12日全国公映,截至目前影片上映第三天票房突破1.4亿。影片上映首日票房3500万,1月13日4800万,1月14日5500万,实现票房逆跌,口碑攀升,排片增加。

  同时片方发布由王菲献唱的电影同名推广曲《无问西东》MV,许多全新的正片画面首次曝光。MV中章子怡全程背影示人,展现炸裂“毁容式”演技,只靠眼神让人泪奔。黄晓明为情守候,远走天边心里却一直有人要照顾,王力宏奋身投军刻苦训练,一幕幕的震撼画面扑面而来。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有