映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

2018-01-15 16:29 来源:新华网

[摘要] 由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,于2018年1月12日国内上映。

马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

  由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,于2018年1月12日国内上映。《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。影片之前曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元和第42届多伦多电影节特别展映单元,其饱含黑色幽默和重重悬念的剧情备受好评。

  马特·达蒙此次增肥出演一位父亲,挑战其演绎生涯少见的“阴暗角色”,此前他就曾表示,“从表面来看他就是那种无趣的邻居住在隔壁,是那种极为普通的人,但随着影片的发展一层层揭开伪装,才认识到他的真实面目是个非常阴暗的角色”。对于马特·达蒙的转型演出,观众表示非常惊讶。

  《迷镇凶案》的剧情围绕一个家庭被盗贼闯入之后母亲被杀展开,对面搬来的一家黑人家庭惨被镇上居民认为和凶案有关,实际上却是马特·达蒙扮演的中年男子加德纳,和小姨子玛格丽特密谋策划的杀妻骗保一系列动作。影片浓郁的科恩兄弟黑色幽默风格令观众看得很欢乐。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有