映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

世界上最红的兔子《比得兔》2月9日北美上映

2018-01-16 17:07 来源:新华网

[摘要] 由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人CG电影《比得兔》即将于2月9日在北美上映,国内有望引进。

世界上最红的兔子《比得兔》2月9日北美上映

   由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人CG电影《比得兔》即将于2月9日在北美上映,国内有望引进。在此之前,这个身穿蓝外套的小兔子已经凭借自身魅力在世界范围内当红100多年,稳坐兔界流量小生宝座。

   作为英国文化符号之一,第一本《比得兔的故事》1902年正式出版,作者毕翠克丝·波特将小时候养的小动物们作为原型,在书中赋予他们鲜明的性格和天马行空的故事,随后又陆续出版了这个系列的20多本绘本。此后百余年来,兔子比得不仅得到了英国皇室的喜爱,也在全世界范围内圈粉无数。《哈利·波特》系列作者J.K罗琳也曾公开表露自己的粉丝属性,罗琳说,每晚她都会从《比得兔》系列故事中挑选一篇读给女儿听,并表示“所有孩子都应该熟读《比得兔》系列中的每个故事。”巧合的是,J.K罗琳6岁时写的第一个故事,也是关于一只小兔子的。

   毕翠克丝·波特被读者誉为“上个世纪的J.K罗琳”,英国湖区的风光给了她巧妙的灵感,妙趣横生的故事赢得了全世界孩子的心——在开发孩子的想象力方面,波特和罗琳有着异曲同工之妙。影版《比得兔》很快要和粉丝见面,这也是百年经典的一次新生,在影片中为比得兔配音著名脱口秀主持人詹姆斯·柯登曾在采访时毫不掩饰自己对这只兔子的喜爱,并称“在英国,比得兔是人们成长过程中的一部分”。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有