映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

原班人马演电影版《寻秦记》 古天乐宣萱林峰回归

2018-03-19 13:42 来源:网易娱乐

[摘要] 据香港媒体报道,2000年播映的剧集《寻秦记》,简直一代人的回忆,从一众主角古天乐、宣萱、林峰、郭羡妮,到首主题曲“天命最高~~”样样都经典,也是古天乐心目中的最爱。

  原班人马演电影版《寻秦记》

  据香港媒体报道,2000年播映的剧集《寻秦记》,简直一代人的回忆,从一众主角古天乐、宣萱、林峰、郭羡妮,到首主题曲“天命最高~~”样样都经典,也是古天乐心目中的最爱。

  古天乐做老板开电影公司天下一,去年已公布买定版权会开拍电影版,直至今年香港影视博览才又有进一步消息,宣布已经落实将开拍,由原班人马古天乐、林峰及宣萱担任主角,并由新晋导演黎震龙执导。

  虽然曝光的先导海报,跟去年曝光的一样,但最吸引人的是这次宣布主角名单。之前香港媒体已留意古仔的经纪人暗中签下林峰及宣萱的艺人合约,似要为《寻秦记》电影版集齐人手做好准备。据知电影最快会在今年底开拍,万事俱备,只欠档期。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有