映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

《暴裂无声》曝终极预告 忻钰坤继续多线索叙事

2018-03-21 11:34 来源:Mtime时光网

[摘要] 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等主演的犯罪剧情片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。今日,影片终极预告曝光。

  

  视频:《暴裂无声》曝终极预告

  由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等主演的犯罪剧情片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。今日,影片终极预告曝光。

  电影《暴裂无声》讲述了一个相对闭塞的北方矿业小镇接连发生了两起儿童失踪案,失语矿工张保民在寻找儿子途中意外解救了律师徐文杰的女儿,知晓张保民儿子失踪案真相的徐文杰却选择沉默,而两个孩子的失踪都与黑心煤老板昌万年有着千丝万缕的关系。

  预告片以两起失踪案为导火索,宋洋、姜武与袁文康三人在萧索寒冬里,面对金钱、利益和家庭困局,在电影中的现实语境里每个人心里都有自己的一步棋。

  3月24日起,影片全国路演即将开启,导演忻钰坤与主演宋洋将先后来到杭州、苏州、南京、上海、深圳、广州、济南、天津、北京、重庆、成都、长沙、南昌、武汉、西安共15城与当地影迷分享电影《暴裂无声》更多的幕后故事。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有