映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

张家辉自导自演《低压槽》公布首支正式预告

2018-03-21 11:39 来源:Mtime时光网

[摘要] 日前,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演的警匪动作片《低压槽:欲望之城》公布首支正式预告。

  张家辉自导自演《低压槽》首曝预告

    《低压槽》剧照

  张家辉自导自演《低压槽》首曝预告

    《低压槽》剧照

  张家辉自导自演《低压槽》首曝预告

    《低压槽》剧照

  

  视频:《低压槽》先导预告

  日前,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演的警匪动作片《低压槽:欲望之城》公布首支正式预告。

  电影《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。预告开场便是“卧底探员”张家辉遭遇全城通缉,随后更与多方势力展开生死大战。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有