映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

郭敬明小说改编电影《悲伤逆流成河》杀青

2018-03-28 10:49 来源:Mtime时光网

[摘要] 根据郭敬明同名畅销小说改编,由落落执导的电影《悲伤逆流成河》宣布杀青。

  郭敬明小说改编电影《悲伤逆流成河》杀青

  根据郭敬明同名畅销小说改编,由落落执导的电影《悲伤逆流成河》宣布杀青。

  《悲伤逆流成河》小说自2007年首次出版后,取得了巨大反响。原著讲述了校园霸凌、少男少女之间的情愫等青春成长问题,反思了教育现状及原生家庭的影响,具有很强的社会讨论度。“悲伤逆流成河”也成为了当年的流行语。

  郭敬明小说改编电影《悲伤逆流成河》杀青

  落落是郭敬明好友、最世文化签约作家,此前曾执导过舒淇和彭于晏主演的《剩者为王》。

  这次《悲伤逆流成河》由打造过《左耳》、《谁的青春不迷茫》等青春片的光线影业与郭敬明的最世文化出品,将怎样讲述成长中的忧伤酸甜在粉丝中引发热议。演员阵容尚未公布。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有