映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

林家栋任贤齐陈小春开拍电影《殊途同归》

2018-03-30 10:26 来源:Mtime时光网

[摘要] 去年金像奖最大赢家《树大招风》三男星——林家栋、任贤齐及陈小春再度合作,新片定名《殊途同归》,讲述三个被困在隧道中的人,在绝境求生下,流露出不同的人性真面目。“三大贼王”此番再度飙戏,让人期待。

  林家栋任贤齐陈小春开拍电影《殊途同归》

  去年金像奖最大赢家《树大招风》三男星——林家栋、任贤齐及陈小春再度合作,新片定名《殊途同归》,讲述三个被困在隧道中的人,在绝境求生下,流露出不同的人性真面目。“三大贼王”此番再度飙戏,让人期待。

  林家栋任贤齐陈小春开拍电影《殊途同归》

  据林家栋透露,因为有《树大招风》的合作,这次是他主动找任贤齐和陈小春合作的。林家栋深更半夜打电话给任贤齐聊剧本,小齐二话不说就说“我过来谈”。

  15分钟后,有人敲门,林家栋看见一个拿着头盔的人,原来小齐是骑电单车过来的。聊完剧本后,小齐直言“听到好作品,好兴奋”。而另一好搭档陈小春则在一支采访视频中直言:“不用做贼就好啦。”

  林家栋任贤齐陈小春开拍电影《殊途同归》

  女演员方面,会启用陈汉娜(《贪狼》里饰演古天乐的女儿)。林家栋称:“就是因为她有清纯外表,但会展现最黑暗的一面。”

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有