映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

刘伟强监制新片《打黑风云》筹拍 在"追龙"拍摄地选景

2018-03-30 10:30 来源:Mtime时光网

[摘要] 值第42届香港国际电影节之际,众多电影项目相继公布,电影《打黑风云》也宣布正式在国艺影视城筹拍。

  刘伟强监制新片《打黑风云》筹拍

    刘伟强

  刘伟强监制新片《打黑风云》筹拍

    刘伟强看景

  刘伟强监制新片《打黑风云》筹拍

    片场

  刘伟强监制新片《打黑风云》筹拍

    《追龙》剧照

  时值第42届香港国际电影节之际,众多电影项目相继公布,电影《打黑风云》也宣布正式在国艺影视城筹拍。该片是以1950-1985年间九龙城寨风起云涌、混乱不堪的时代为背景产生的一个关于以正治邪、以恶治恶的故事。

  早前,著名导演刘伟强、冼国林与著名制片人冯凯帅等人现身国艺影视城勘景,据悉这也是电影《追龙》的拍摄地。经过一段时间的筹备,各方讨论并制定出了明确的拍摄时间表。

  电影《打黑风云》将由刘伟强总监制,冯凯帅总制片,冼国林及邱礼涛联合导演,金像金马奖制作班底护航,更有众多一线实力演员加盟。

  《打黑风云》自筹备以来,就得到了社会各界的关注。对于很多影迷朋友来说,香港电影创造了许多经典,有不少警匪片、武打片脍炙人口,它们都极具地域特色,有着那个时代不可磨灭的烙印,也收获了众多国内外影迷,使得他们都拥有着一种九龙城寨情结。

  据片方透露,《打黑风云》将呈现出一个原汁原味的九龙城寨故事,这个故事是具有江湖气的,也是由香港独特的地域文化塑造而成的。目前电影也在同步开发漫画。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有