映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 电影要闻 > 正文

新《铁血战士》首支预告或即将发布 导演发首张剧照

2018-04-02 11:23 来源:Mtime时光网

[摘要] 上周,新《铁血战士》的编剧向媒体透露,影片的首支预告很快就会发布,近日这一消息在导演这边得到了确认。

  新《铁血战士》首支预告或即将发布

  上周,新《铁血战士》的编剧向媒体透露,影片的首支预告很快就会发布,近日这一消息在导演这边得到了确认。

  导演沙恩·布莱克在twitter上发布了一张剧照,照片中是一片郁郁葱葱的丛林。他在上面写道:“嘘……他要来了”。考虑到《铁血战士》已经定档于今年9月14日,再联系上编剧之前透露的消息,这一举动只能让人联想到预告片很有可能就在这一周内发布。

  目前我们已经确认的是《铁血战士》一定会是R级;剧情方面,只知道异型捕猎者们会前往郊区丛林,其它情节还尚未得知。接下来就耐心等着预告片的发布吧。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有