映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《银护3》确定2020上映 收购福斯将不干扰创作

2018-01-15 10:57 来源:1905电影网

[摘要] 近日,两部《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩在自己的社交网站上表示,备受期待的第三部《银河护卫队》已经确定将在2020年上映。

  《银河护卫队3》确定将在2020年上映

  近日,两部《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩在自己的社交网站上表示,备受期待的第三部《银河护卫队》已经确定将在2020年上映。虽然还没有确定最终的档期,但是根据前两部电影的上映时间来看,《银河护卫队3》不出意外的话,应该会在暑期档上映。

  除了揭晓影片的上映时间外,詹姆斯·古恩还明确了迪士尼收购福斯,把X战警纳入麾下,并不会影响他本人对于《银护》的创作。而且,他还表示,自己现阶段并没有兴趣将漫威宇宙的其他角色融入《银护》电影的想法和兴趣。在去年暑期档,《银护2》上映完毕之后,古恩已经开始为《银河护卫队3》工作了。据报道,他已经为影片挑选好了全新的金曲,而且已经开始创作影片剧本了。当然,《银护3》并不是漫威现阶段做的唯一一部影片,漫威宏大的计划,才是开启《银护3》以及下一阶段的关键所在。作为漫威扩大规模的一部电影,《银河护卫队》以出其不意的方式抢占了大批的粉丝,影片的成功也让詹姆斯·古恩顺利跻身为一线导演。“星爵”所领衔的由一群阶下囚组成的“超级英雄战队”,在漫威的宇宙中,已经成为了崭新的“人气王”。所以,《银护3》的地位和价值,并不仅仅只是《银河护卫队》的续集而已,它更加像是漫威旗下承前启后的一部关键性影片。此前,詹姆斯·古恩表示说,他同漫威主席凯文·费奇频繁会面,一同策划漫威宇宙的未来。据悉,漫威未来的电影将会在太空中展开更大的冒险。

  詹姆斯·古恩表示说:“我认为,第三部电影会继续这个故事。我们正在讨论故事的大方向,然后会得出一些史诗级的结论,即银河护卫队的成员都是些什么人,他们为什么会聚在一起,我迫不及待地想跟人们分享这个故事。这将是这一代银河护卫队的结局。”不仅如此,詹姆斯·古恩还参与到了漫威其他影片的开发之中。他表示,“这些剧本已近开始在制作了。凯文和我一直在为此讨论,我们今天就开了个会。讨论接下来的电影中将会有哪些新的角色,而我们已经创作出的角色,在新一批电影中将会何去何从。” 凯文·费奇则提到,“目前我们仍旧在制作计划在2019年年底前上映的影片,2020年及以后的计划还没有,但可以确定《银河护卫队3》在第四阶段计划当中,其他影片还不确定。”虽然詹姆斯·古恩在采访中并未透露漫威接下来的具体的电影计划,也没有影片的发展走向。但很显然,漫威宇宙下一阶段电影的创作已经开始。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有