映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《蚁人2》曝光最新剧照 "蚁人CP"着战服同框亮相

2018-01-17 14:32 来源:1905电影网

[摘要] 近日,将于今年暑期档登陆大银幕的《蚁人与黄蜂女》曝光了一张剧照。蚁人的扮演者保罗·路德在《美国队长3:内战》中再次演绎了这个角色,而正式续集《蚁人与黄蜂女》将于2018年7月6日登陆大银幕。

  《蚁人2》曝光最新剧照

    《蚁人与黄蜂女》

  近日,将于今年暑期档登陆大银幕的《蚁人与黄蜂女》曝光了一张剧照。在剧照中,影片的标题人物,蚁人和黄蜂女双双登场。两个人似乎是在科技公司的机房之中,很可能是要执行什么任务。他们穿戴整齐,战衣精致而又具有质感。

  不过,这两位是真人大小,并没有变身成“缩小版”的超级英雄。影片的故事发生在《美国队长:内战》之后,蚁人选择了在做超级英雄的同时还要兼顾父亲的角色。这种选择让他苦不堪言,因为要平衡好事业和家庭,是一件不可能的任务。身为超级英雄,蚁人在影片中临危受命,再度接下了一个极为危险的拯救地球并且保卫自己家庭的任务。蚁人必须再次穿上蚁人的战袍,和黄蜂女一起,携手战斗。

  《蚁人》算是漫威手下的“奇兵”。影片另辟蹊径,用轻松、喜剧的方式赢得了大众的喜爱。2015年,第一部《蚁人》在全球收获5.19亿美元票房,其中北美1.8亿美元。蚁人的扮演者保罗·路德在《美国队长3:内战》中再次演绎了这个角色,而正式续集《蚁人与黄蜂女》将于2018年7月6日登陆大银幕。

  文/云猫猫

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有