映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《第一夫人》还原肯尼迪遇刺场景 娜塔莉视频感谢影迷

2018-01-17 15:32 来源:Mtime时光网

[摘要] 《第一夫人》首映观影,主演娜塔莉·波特曼因在剧组拍摄缺席首映礼,但和导演帕布罗·拉雷恩一道录制了视频祝电影大卖。

  《第一夫人》还原肯尼迪遇刺爆头场景

    电影《第一夫人》终极海报

  《第一夫人》还原肯尼迪遇刺爆头场景

    终极海报

  《第一夫人》还原肯尼迪遇刺爆头场景

    杰奎琳盛装出席白宫音乐会

  《第一夫人》还原肯尼迪遇刺爆头场景

    法国电影制作公司Hands up创始人兼首席执行官Yoel Dahan

  根据美国历史上最大疑案“肯尼迪遇刺事件”改编的电影《第一夫人》16日在北京举行了首映观影,主演娜塔莉·波特曼因在剧组拍摄缺席首映礼,但和导演帕布罗·拉雷恩一道录制了视频,遥祝电影在2018年1月19日中国上映时票房大卖。

  据影片监制、熙颐影业CEO韩薇介绍:影片拍摄可谓一波三折,完美主义的导演为了真实呈现主角所工作生活的环境,更是召集工匠在巴黎搭建了一个等比例还原的白宫,期间遇到了很多问题但整个团队都努力克服,只希望把这部好影片尽早带给观众。

  影评人刘定坚评价说:影片长镜头的运用非常到位,杰奎琳与牧师在极其有限的空间里进行长达数分钟的对话表演,对演员表演功底要求非常高。香港导演钟少雄也评价本片:大量的特写镜头对人物内心的呈现到位,而主演娜塔莉·波特曼表演如同教科书一般。

  首映后,在场观众不禁被这位“美国史上最美第一夫人”的高雅气质和时尚着装所吸引,同时也被她面临困境时的坚强和独立所叹服。娜塔莉·波特曼此次出演《第一夫人》,用细腻、完美的演技展现了一位传奇女性的外柔内刚,奉献出了《黑天鹅》之后最好的表演。这也是影史上最多面、最立体的“第一夫人”,即使在脱离政治和时代背景后依然闪耀着光辉。

  据韩薇介绍,《第一夫人》这部影片与以往关于“肯尼迪刺杀事件”的呈现均有不同。影片首次以肯尼迪总统夫人杰奎琳的第一视角和内心世界出发,揭开了总统约翰·肯尼迪遇刺后、他的遗孀杰奎琳离开白宫前四天的时间里,美国政局危机四伏,错综复杂的一系列的幕后秘闻。

  值得一提的是,以往关于此事件的影片大多为关于刺杀前事件的揭秘或假想,而这部影片高度真实地还原了“肯尼迪遇刺”事件的现场,爆头场面令人心悸。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有