映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

陈思诚宣布《唐探3》定档2020年春节 或成系列终结篇

2018-03-28 11:46 来源:1905电影网

[摘要] 目前,电影《唐人街探案2》的总票房已突破33.87亿,荣登中国影史票房第三,华语2D电影票房冠军和华语喜剧电影票房冠军。

  陈思诚宣布《唐探3》定档2020年春节 

《唐探2》荣登中国影史总票房Top3

  陈思诚宣布《唐探3》定档2020年春节 

《唐探3》饭制海报

  陈思诚宣布《唐探3》定档2020年春节 

《唐探3》饭制海报

  目前,电影《唐人街探案2》的总票房已突破33.87亿,荣登中国影史票房第三,华语2D电影票房冠军和华语喜剧电影票房冠军。“唐探”系列两部电影接连以口碑票房双高的成绩得到市场认可,也催生了观众对《唐人街探案3》东京篇的期待,更有粉丝为电影自制了多张饭制海报。

  陈思诚透露,《唐探3》将是一个以推理为主的故事,非常烧脑。届时除了王宝强、刘昊然这对铁打的组合,一二部中的张子枫和妻夫木聪也将回归,该电影将在2020年大年初一和观众见面。

  《唐探3》定档2020大年初一 粉丝自制海报热切期待

  在《唐探2》结局的部分,唐仁和野田昊都接到一个来自日本的电话,大呼案子太难,提前透露了第三部的故事地点——东京。陈思诚透露,《唐探3》已被列入拍摄计划,未来将在2020年大年初一和观众见面。

  前两部电影的火爆,为“唐探”系列奠定了坚实的基础,尽管第二部还没下映,观众对于第三部的期待已经相当之高,粉丝甚至为《唐探3》自制了各式定档海报,飘逸浓烈的日和风、淡雅的小清新风、偏概念的简洁风……足见观众对《唐探3》的期待。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有