映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

田馥甄献唱刘若英导演处女作 插曲唤醒爱的记忆

2018-03-29 10:48 来源:Mtime时光网

[摘要] 《后来的我们》发布电影插曲《爱了很久的朋友》MV,这不仅是田馥甄2018年的音乐首秀,也是其继《小幸运》后又一首刷屏的情歌金曲。

  田馥甄献唱刘若英导演处女作

    电影《后来的我们》井柏然周冬雨演绎十年爱情

  田馥甄献唱刘若英导演处女作

    导演刘若英

  田馥甄献唱刘若英导演处女作

    井柏然周冬雨十年甜虐

  

视频:插曲《爱了很久的朋友》

  作为五一档唯一爱情片,刘若英导演的电影《后来的我们》发布了电影插曲《爱了很久的朋友》MV,这首歌由知名音乐人黄韵玲作曲、田馥甄演唱。这不仅是田馥甄2018年的音乐首秀,也是其继《小幸运》后又一首刷屏的情歌金曲。

  MV里田馥甄一袭长裙置身一片金黄的树林,缓缓唱出影片主角林见清(井柏然饰)和方小晓(周冬雨饰)从相爱到分开的十年情感甜虐故事。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有