映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《死侍2》海报曝光 死侍左拥钢索右抱多米诺

2018-03-29 11:30 来源:1905电影网

[摘要] 随着上映时间的临近,《死侍2》也加紧了宣传的步伐。海报上的三人都穿着自己的戏服,爆乳女和钢索的表情非常严肃,死侍还是一副混不吝的样子。

  《死侍2》海报曝光

    《死侍2》曝光了一张全新的海报

  随着上映时间的临近,《死侍2》也加紧了宣传的步伐。近日,影片曝光了一张全新的海报。在海报上,死侍、钢索和爆乳女多米诺一同出现。死侍的姿势令人忍俊不禁,他正与这两位截然不同的角色左拥右抱。而且他的一根手指还塞进了钢索的耳朵。

  海报上的三人都穿着自己的戏服,爆乳女和钢索的表情非常严肃,死侍还是一副混不吝的样子。很难说死侍与这两位呆在一起有着什么样的心情。虽然在此前的预告中,死侍和钢索是势不两立的敌人,但依据此前的消息死侍将要和钢索展开一段“基情四射”的关系,而今日又曝光出多米诺的出现。这足以见得死侍那种男女通吃的性格和人物设定了。多米诺是死侍心仪的对象之一,也是X特攻队的成员。原本是在万磁王手下的兄弟会做事,后来在金刚狼和镭射眼说服下加入X特攻队。她跟灵蝶对于死侍俏皮胡闹的行为多少也有些反感。

  根据《死侍》第一部的风格,第二部将会依然延续嘴炮贱萌风格。从蒂姆·米勒到大卫·里奇,导演的变更似乎也在预示着第二部将有不同之处。大卫·里奇执导的《疾速特攻》流畅的动作戏收获了一致好评,在《死侍2》中,动作戏是否会再有突破令人拭目以待。《死侍2》中,杰克·凯西将饰演本片的反派角色。《死侍2》中的反派极有可能是电索的对手布莱克·汤姆·卡西迪。在《死侍2》中,乔什·布洛林将出演电索一角。稍早前,影片还宣布《火星救援》的编剧德鲁·高达也将加入《死侍2》的编剧团队,帮助瑞安·雷诺兹以及现有编剧略特·里斯与保罗·韦尼克最终完成剧本的撰写。

  按照计划,该片将于2018年5月18日上映。

  编译/云猫猫

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有