映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《神奇女侠2》曝选角消息 智利男星佩德罗·帕斯卡加盟

2018-03-30 10:31 来源:1905电影网

[摘要] 《神奇女侠2》剧组于今日再度曝光了一则选角消息,智利男演员佩德罗·帕斯卡进入剧组,目前关于他的角色尚无具体消息。派蒂·杰金斯回归《神奇女侠2》,算是众望所归。

  

  智利男演员佩德罗·帕斯卡进入《神奇女侠2》剧组

  《神奇女侠2》剧组于今日再度曝光了一则选角消息,智利男演员佩德罗·帕斯卡进入剧组,目前关于他的角色尚无具体消息。不过,非美籍演员的加盟,让这部女性超级英雄大片获得了更多的多样性。

  不久之前,曾经有报道指出,喜剧演员克里斯汀·韦格将会在片中出演豹女一角。作为神奇女侠的死对头,豹女是影片中最大的反派。如此一来,《神奇女侠2》成为了一部典型的大女主的电影。而佩德罗·帕斯卡的加盟,则有望成为两位女性之间的“粘合剂”。而新加盟的佩德罗·帕斯卡一直以来都以电视剧为自己的住战场,他在HBO剧集《冰与火之歌:权力的游戏》第四季中扮演“红毒蛇”奥伯伦·马泰尔。曾客串过《傲骨贤妻》《恩赐之地》《国土安全》等剧集。豹女是美国DC漫画旗下超级反派,是美漫中最具代表性的女性超级反派之一。她曾以芭芭拉·密涅瓦(Barbara Minerva)的身份成为一名博物馆员工。在“博物馆恐怖袭击事件”中被神奇女侠所救,并借此机会接近神奇女侠,和她成为“朋友”,但真实目的是想通过这一层关系混入天眼会魔法神器储藏室。在那里,她偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃。为了获得这股力量,她用这把利刃刺向自己的胸口,成为豹女。

  派蒂·杰金斯回归《神奇女侠2》,算是众望所归。她在执导备受好评的《女魔头》之后,时隔14年才执导了最新电影《神奇女侠》。签订《神奇女侠》拍摄协议的时候,华纳高层对《神奇女侠》获得如此高的赞誉和票房有些措手不及,他们并没有为该系列打造长远系列的规划。从目前的情况来看,《神奇女侠2》将会在今年的上半年开拍。上映时间则定在了2019年的11月3日。

  编译/云猫猫

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有