《亲爱的》探班闫妮片场庆祝41岁生日感动落泪

2012-03-12 15:59 来源:搜狐娱乐

  闫妮新剧《亲爱的》正在北京热拍,昨日搜狐娱乐记者前往片场探班。当天(3月10日)正好是闫妮的41岁生日,现场工作人员精心准备了寓意“大红大紫”的彩虹蛋糕,不远千里远道而来的“闫帮”粉丝更为寿星送上厚礼,让闫妮感动落泪。

  昨日记者来到北京昌平郊区,闫妮身穿50年代的戏服正在拍戏。虽然已经41岁,人到中年,闫妮皮肤白嫩,身材苗条,加上年轻女孩的打扮,仍显年轻活力。拍戏之余,片场突然响起生日歌音乐,工作人员推出插上蜡烛的七色彩虹生日蛋糕到闫妮面前。闫妮先是一惊,然后意识到今天是自己生日,欣喜地向大家表示感谢,并向媒体派发巧克力分享快乐。

  现场还有闫妮的粉丝送上亲手捏制的泥塑,再现了闫妮塑造过的佟湘玉、牛鲜花等经典角色,也有粉丝送来闫妮的十字绣像。粉丝们的热情和关心让闫妮感动落泪,闫妮表示过去五六年都是在剧组过生日,只有这一次是集体庆祝的,“我以前都不怎么过生日,都是粉丝们提醒我才想起来。这么多年了,大家陪我走这一条路,都不容易。”闫妮还表示,拍完戏,还会再和女儿一起庆祝生日。

  《亲爱的》的故事发生在改革开放初期,以一家印刷厂女工李宝莉人生中的爱恨纠葛来反映改革开放带给这代人的悲欢离合。闫妮饰演的李宝莉是一家印刷厂的普通女工,她说,“我这次演的角色跟以前的很不一样,这是个很苦情的女人,从20岁谈恋爱,到孩子上大学,经历了很多事。虽然命运不好,但很坚强。我演的时候还会加一些喜剧的成分,这样观众看了其实会更了解我这个角色。”

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]