微电影《春暖花开》探班 房祖名片场大秀热舞(图)

2012-03-12 16:05 来源:凤凰网娱乐

  房祖名

  房祖名现场秀热舞

  李从喜孔维房祖名王思思

  凤凰网娱乐讯 3月2日,微电影《春暖花开》剧组开放探班,当天正在拍摄一场家庭派对戏,房祖名大秀劲爆热舞。该片由房祖名、王思思、孔维等主演,吕惠州导演。据导演透露,该片名称虽然文艺美好但却是一部惊悚爱情片,情节可比好莱坞惊悚片《电锯惊魂》。

  片名文艺背后却藏惊悚情节

  微电影《春暖花开》的官方介绍中称该片为“时尚温情网络电影”,但导演在介绍该片剧情时却一鸣惊人:“这电影是恐怖片,大家看过《电锯惊魂》吗?他们抄我们的!”现场媒体忙问为何起这样一个阳光文艺的名字,这时房祖名解释道:“因为取《春暖花开》这个名字比较特别一点,大家不会想到电影的剧情,就像起‘杀人犯’的名字不会被想象成一部爱情片一样。我们希望这个名字能给大家一种‘心脏病’的感觉。”

  导演表示该片拍摄进度已经过半,大概内容是片中房祖名的父亲被人谋杀,由此展开了一系列的故事……房祖名并与王思思扮演的过世女主角上演了一段人鬼情缘。

  房祖名片场大秀热舞

  剧组当天正在拍摄一场时尚派对戏,房祖名身着黑色绒毛时尚坎肩登场,他双手向人群轻轻一挥,众人立即中止跳舞为他闪开一条路,其气势完全不输成龙年轻时的风度。随着音乐的响起,房祖名与一众好友跳起劲爆的舞蹈,吕惠州嫌音响声音不够大连忙要求音响师将声音调高、再调高,房祖名在热烈的音乐伴奏下足足跳了五分钟余。当导演喊停后,房祖名气喘吁吁的问:“导演,行吗?”吕惠州笑着点点头表示房祖名的演出非常精彩。

  据导演介绍,该片为了突出时尚气息,专门聘请了范冰冰、秦岚的御用顶级造型师劳伦斯-许为该片演员造型把关,而这场派对戏的演员造型在全片的时尚设计中最为突出。据悉,《春暖花开》是“美好2012”系列微电影的开场作,该片将于今年5月在优酷网独家播出,而今后还将推出一系列由实力导演和明星加盟的微电影作品。文/王晗 图/洪水

责编:李静
0
相关新闻
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]