《微博有鬼》探班 柳岩客串出演迟到委屈哭诉

2012-04-05 13:18 来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 4月4日,微博电影《微博有鬼》在京举行媒体探班活动。与媒体接到的拍摄时间相比,客串出演的柳岩迟到了四个小时,才赶到片场。得知媒体等候多时之后,柳岩没说两句话就开始哭诉,称自己并不知情,原来接到剧组通告的时间就是下午一点。

  柳岩迟到激动落泪

  与媒体接到的拍摄时间相比,客串出演的柳岩迟到了四个小时才赶到片场。得知媒体等候多时之后,柳岩表示自己刚刚下飞机,对一切还不知情。但没想到的是,她没说两句话就开始哭诉,称自己原来接到剧组通告的时间就是下午一点。柳岩暗示,这一切可能是剧组故意安排的,随后的拍摄工作也被迫中断。

  讽刺微博不负责任言论

  2011年,《微博有鬼》第一季系列微电影获得了不俗的反响和点击量。片方介绍,《微博有鬼》第二季《炸弹!炸弹!》讲述一名社会精英发布一条戏虐微博,强大的名人效应使得这条微博在短时间内产生裂变,并引发了一系列啼笑皆非的荒诞故事,当天拍摄的是一场在机场VIP贵宾休息室的戏份。导演介绍,影片夸张地展现了网络上部分名人、明星的不负责任言论和话语霸权现象,同时也从另一个侧面反映了网民的盲从和集体无意识。

  呼吁名人做文明表率

  导演彭宇透露,希望通过这部影片,呼吁所有的公众人物正视责任、规范言行,明星不应有“话语霸权”,而应是“文明表率”。出品方认为,微博只是中性的工具,可以扬善也可以作恶,微博上闪现的种种怪象折射了部分网友的麻木盲从、以讹传讹等负面言行,其实这些都源于每个人内心的病灶。

  据悉,《微博有鬼》第二季的首部影片《炸弹!炸弹!》将于5月中旬上线。

  (王玉年/文 张大伟/视频)

责编:李静
0
相关新闻
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]