探班《爱情不NG》 阿娇沙漠坠马余少群英雄救美

2012-04-17 15:12 来源:电影网

  电影网讯(图/钱佳忆 文/李超) 4月12日,电影《爱情不NG》在京举行媒体探班活动,导演朱时茂携主演信、阿娇、李小冉、余少群等亮相。影片取景沙漠,条件非常艰苦,但信却表示非常“幸福”,因为能与阿娇在沙漠上打滚。朱时茂更是爆料李小冉是自己的梦中情人,剧组关系非常融洽。探班当天,阿娇演了一场坠马的戏,余少群英雄救美,两人暧昧倒地,看点十足。

  《爱情不NG》取景沙漠主创受苦 阿娇坠马余少群英雄救美

  《爱情不NG》是朱时茂导演继《戒烟不戒酒》之后,推出的又一部浪漫喜剧电影,云集了两岸三地众多明星大腕的加盟,《爱情不NG》讲述了娱乐圈的两对恋人经过种种误会之后,有情人终成眷属的故事。

  影片取景在京郊天漠影视基地,沙漠里的环境非常恶劣,阿娇、李小冉纷纷“抱怨”风沙太大,朱时茂则怜香惜玉地表示:“阿娇和李小冉一直都是我认为中国最漂亮的女演员,让这样漂亮的脸在沙漠里被风吹,我也实在是有点不忍心。”

  探班当天,剧组正在拍摄一组骑马奔跑的镜头,主演信、余少群与阿娇纷纷上马展现英姿。其中有一场戏阿娇要表演不慎坠马,而余少群则冲出来将马拦住,同时接住从马上跌落的阿娇,两人拥抱着双双倒地,颇为暧昧。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]